Выступление Путина. Что это было?

Не будем долго распинаться, ибо никакого весомого значения для дальнейшего развития РФовского режима эта речь не сыграет.

В очередной раз Путин сказал то, что говорил много раз.
В очередной раз мы наблюдаем предвыборный цирк.
В очередной раз размахивание ядерным арсеналом перед западом.

Сплошное лицедейство и пустота, повторенная неоднократно.
Пустота — ключевой символ современной РФ, ибо кроме нее она ничего предложить людям не может.
Режим радует население возможностью «потреблять», а люди радуются этому. Живя при этом во грехе и не стремясь к спасению.
Зачем? Мы же «счастливы»!

Произошла подмена смысла жизни. Христианин живет в первую очередь для того, чтобы подготовится как следует к встрече с Создателем, а ныне культивируется пустое «счастье».
«Счастье» потреблять. Пусть человек радуется очередной новой вещичке (телевизор, кровать, диван, да что угодно), что появилась у него дома. Но что у такого человека в душе? Пустота.

А режим тем не менее, хвастается повышением такого «счастья», отнюдь не христианского.

Да, строятся храмы, но кто в эти храмы ходит? 1.5 миллиона жителей из 140 миллионов?
Они кричат: «Да здравствуют традиционные ценности!», когда вся страна усеяна Богопротивными заведениями.
Рушатся семьи, ибо мужчины стали слабыми, а женщин «уравняли» с мужчинами — что само по себе противоречит женской природе, тому как это задумал сам Творец.
Зато процветают аборты, и никто не собираться запрещать легализованное убийство людей в утробе матери, наделенных самим Богом душой и правом жить.

Успехи на фронте? За 2 года правительством было сделано почти ничего, чтобы повысить боеспособность русской армии. Все усилия по улучшению ситуации на волонтерах.
До сих пор нет полноценной воинской подготовки добровольцев. До сих пор фанерный генералитет сидит на своих местах и получает медальки за занятие очередного «бабкосела».
До сих пор на фронте развал в дисциплине, процветают прифронтовые бордели и все лучшие традиции советской армии — маты, погрязшее в гордыни командование, атаки в лоб ради медальки и прочее.

Может ли Господь даровать такой армии, такой «России» победу?!
Нет.

А мы не просто не идем к Богу, мы от него удаляемся еще дальше.
Кремлевские товарисчи явно не заинтересованы в спасении христианских душ населения РФ, ибо сами все продали.
Душу, в том числе.

Русское Имперское Движение |
Бог. Царь. Нация.

Яндекс.Метрика